Bonjour ait,
Nous cherchons en permanence à améliorer l’expérience Dropbox grâce à de nouvelles fonctionnalités. Nous tenons également à nous assurer que nos règles expliquent le fonctionnement de nos services. C’est pourquoi nous souhaitons vous annoncer quelques évolutions concernant nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité. Voici un résumé des principaux changements :
Conditions d’utilisation
- Désormais, les utilisateurs peuvent accéder à plusieurs espaces de travail individuels et d’équipe via un seul compte. Nous avons mis à jour nos conditions d’utilisation pour préciser ce que cela implique si vous utilisez cette fonctionnalité.
- Nous avons précisé que l’utilisation de Dropbox est désormais réservée aux personnes âgées de 18 ans et plus.
- Nous avons mis à jour nos modalités de remboursement, le délai de préavis en cas de modification de nos tarifs et les obligations des utilisateurs qui n’acceptent pas les mises à jour de nos conditions d’utilisation.
- Nous avons modifié la durée d’inactivité requise avant de pouvoir résilier les comptes non payants, désormais fixée à 6 mois consécutifs. Nous continuerons à vous prévenir avant de procéder à une telle résiliation.
- Nous avons précisé ce qui se passe si vous utilisez votre adresse e‑mail professionnelle pour souscrire à un abonnement autre que Team.
Politique de confidentialité
- Nous avons apporté des précisions sur le traitement de vos données lorsque vous accédez à plusieurs espaces de travail, individuels ou d’équipe, avec un seul compte. Nous précisons notamment ce que les administrateurs d’équipe peuvent voir.
- Nous expliquons désormais plus en détail comment vos données sont collectées et utilisées, afin de mieux identifier à quoi sert chaque donnée.
- Nous avons ajouté des informations supplémentaires sur les modalités de recours contre nos décisions relatives au traitement de vos données.
Veuillez consulter l’intégralité des conditions d’utilisation et de la politique de confidentialité. Elles entreront en vigueur le 1er janvier 2027. En conservant un compte Dropbox après cette date, vous acceptez les nouvelles conditions. Vous pouvez également consulter nos précédentes conditions ici. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez notre centre d’assistance.
Merci !
- L’équipe Dropbox
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق